Die Hundeschule

Seit 2008 besteht die Kumpelschule (ehemals Astrid‘s Dog Activity Center) in Aufham und bietet auf einem über 2000 m2 großen, eingezäunten Gelände viel Platz für die Entfaltung jedes einzelnen Hundes. Das Grundstück liegt, außerhalb von Winhöring, direkt an der Isen und bietet die perfekte Kulisse für unsere Trainingseinheiten.

Unsere Grundeinstellung zur Hundeerziehung lehnt jegliche Gewalteinwirkung wie beispielsweise Stachel-, Sprüh- oder Elektrohalsbänder ab. Unsere jahrelange Erfahrung zeigt: eine konsequente Hundeerziehung sowie Training ohne Gewaltanwendung bringt Freude und Spaß für Mensch und Tier.

Das Angebot der Kumpelschule ist sehr umfassend. In den Einzel- und Gruppenstunden fordern wir den lockeren Umgang mit Ihrem Hund und beschäftigen uns mit Themen wie  Früherziehung, Sozialisation der Welpen, oder Problemlösungen bei Aggressions- oder Angstverhalten. Auf Wunsch können Trainingsstunden auch direkt bei Ihnen zu Hause oder an Ihrem Arbeitsplatz erfolgen.

Der soziale Besuchsdienst richtet sich an Einrichtungen wie Kindergärten, Schulen, Alten- und Pflegeheime und fördert das Wohlbefinden von Senioren, Kindern und Menschen mit körperlichen oder geistigen Beeinträchtigungen.

Wir bieten auch die Vorbereitung zum Hundeführerschein und die Durchführung der Prüfung bei uns in Aufham an.

Erfahren Sie mehr über unsere Trainingsangebote und finden
Sie den richtigen Kurs für sich und Ihren Hund.

Kurse und Workshops